apron2019’s diary 

誰もが来やすいカフェを作ることにしました。一般社団法人エプロンのブログ

6月1日より、日替わりランチが始まります!

先週から、そ~~っとオープンしている

エプロン。

実際にお客様にお越し頂いて、

カフェの定番メニューや

ドリンクのご提供を始めました。

不慣れなことばかりで、お待たせしたり

数を間違えたり・・申し訳ございません。

そして、そんな状況を温かい目で見守って

頂きました皆様、

どうもありがとうございます。

 

そして、いよいよ6月1日(月)からは、

エプロンのランチタイムに

日替りシェフによる

日替りランチメニューが登場します!


エプロンの日替りシェフには、

飲食店やケータリング、1dayシェフなど、

日頃からお料理をご提供する

仕事をしていたり、

料理教室を主宰していたり、

カフェの想いに賛同してくれる、

料理を愛するメンバー達が7名

(私を入れて8名)集まりました!

日替わりでランチメニューをそれぞれが担当をし、心をこめてご用意致します。

ソーシャルディスタンスの店内になりますが、お越し頂けましたら嬉しいです。

  

【6月1日~日替りランチ】

  800円(税込み)

6月1日(月)

トマトバターチキンカレーと野菜のピクルス

6月2日(火)

ドライカレーとサモサ風

6月3日(水)

トムヤムサラダ麺とポピアトート(春雨入りタイ風春巻)

6月4日(木)

肉そぼろランチとスープ

6月5日(金)

鶏肉の塩麹炒め煮と野菜たっぷり腸活プレート

 

f:id:apron2019:20200601000946j:plain

日替わりランチの写真は随時アップ

していく予定です。

 

【現在の営業時間】 
 月~金 10時~17時

【カフェメニュー・

 本日のスイーツ・ドリンク】
 月~金 10時~
【日替りシェフの日替りランチ】 
 月~金 11時~ ※数量限定
【本日のおさかなごはん】 
 月~金 11時~ ※数量限定

 

よろしければ是非、お寄りください。お待ちしております。

 

著・三島